造型類型:文定
造型風格:高雅
髮型:盤髮
領型:愛心領
禮服顏色:紅色禮服
禮服樣式:窄擺

大紅色的禮服是許多長輩指定的喜愛顏色,但新娘往往怕會過於老氣。
所以Monica幫慧如設計了經典的盤髮及利用編髮技巧,讓頭髮更有線條感,不過於工整死板。
搭配花朵鑽飾點綴,整體高雅有質感。
加重了下睫毛的眼睛,此貼法讓眼型變比較圓,營造甜美的感覺。
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/monica850250/portfolio/19780

 

造型風格:甜美
髮型:編髮
飾品:蝴蝶結
領型:平口
禮服顏色:橘色禮服
禮服樣式:蓬裙

有別於第一套的典雅,送客造型做了新娘喜愛的甜美造型,粗髮編側放搭配蝴蝶結鑽飾俏麗甜美感大升級~
**強烈推薦皮膚偏白的新娘可以試試粉膚橘的禮服,穿上後皮膚會更加白皙細緻呦!
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/monica850250/portfolio/19781

當天一早到慧如家,發現家中的成員早已起床,熱熱鬧鬧的開始做造型。
邊畫邊聊天也讓慧如的緊張感逐漸消失。最後,文定午宴順利落幕,感謝妳喜歡我的造型服務。還很客氣送了一盒喜餅,讓我分享了滿滿的喜悅。

新娘名字:慧如
婚紗公司:曼哈頓

台北新娘秘書薇之Monica

Yeah網店Facebook部落格

2013-06-11發表