很多新人在下訂新娘秘書時 不知道訂了什麼!~ 芸寬 在這說明一下!~ 下訂   新娘秘書 彩妝造型 服務內容有: 妝和髮/安瓶*1支/精美飾品借/假髮和髮片/單一色的指甲油或是水鑽甲片/媽媽妝*1位/親郎妝(到宴客會場時才進行畫妝) 婚禮新秘服務(午宴或是晚宴)   在早妝(一妝一髮)完成後會離開!直接到宴...

加入收藏    繼續閱讀...

2012-05-19
女生常幻想  自已有一天穿上白紗的樣子吧?芸寬 現在可以幫妳實現喲!服務內容:彩妝*1/造型*1/飾品*1/禮服*1/拍照讓妳有專業服務體驗! http://bride.yeah.com.tw/kc846067/worklog/167/1291     別遲疑 心動不如馬上行動!特惠價 $3000  如新娘滿意的話 可以特惠價轉為下訂新娘秘書的訂金喲!!

加入收藏    繼續閱讀...

2012-05-19
   Hello 芸寬 Vicky Lin 的準新娘   喜宴前我們必須溝通造型唷!   您可以透過mail or 電話中與我討論,或是到工作室來和我約個會!   曾有新娘說當面跟我聊一聊才放心,那當然很OK呀~只要Vicky Lin有空,   歡迎來坐坐!

加入收藏    繼續閱讀...

2011-10-31
新娘來店"禮" 提供免費試妝!!!!  這個項目已經沒有了喲!! -------------------------------------------- 現在芸寬 Vicky Lin 有做一個調整唷! 照過來!   婚  禮  新  秘  服  務 *服務內容:保養品 / 妝& 髮 / 甲片 / 精美飾品借 /  新郎妝髮 /...

加入收藏    繼續閱讀...

2011-09-11
4 筆資料 | 共 1 頁
  • 第一頁
  • 上一頁
  • 1
  • 下一頁
  • 最後一頁