韓妝新秘Eva 奕妏-Line:0924198088照片
  • 姓 名   Eva
  • 居住所在地 中部
  • 可服務區域 全省皆可
  • 連絡電話 0924198088
最美麗的日子不要吝嗇~為自己預約一個專業的新秘吧~
不論是浪漫甜美, 知性優雅. 個性時尚, 可愛俏麗等各式風格皆可溝通討論。
服務採預約制,提供試妝服務,喜愛Eva作品的新人歡迎來電詢問預約檔期唷~
洽詢專線:0924-198088
❤ 圓滿實現女孩披上白紗, 走在紅毯那一刻的甜蜜幸福時分!
Eva擅長日系甜美與韓系質感的清透妝容,造型著重編髮和生動髮型線條的呈現,堅持專業、用心的態度,打造每位新娘獨一無二的絕色氣質。
結婚,是每一對新人另一個人生階段的開端;婚禮,是每一對新人的重要回憶。
您重視,Eva更是重視。
合理的收費,提供您精緻、認真的專業服務是Eva一直不變的理念。
婚禮當日,Eva絕對用最真誠的心,最實在的專業技術,做最優質的服務。
從事整體造型多年的我,堅持給予最好的,Eva所使用的彩妝品是專櫃知名品牌,ex.資生堂、M.A.C、植村秀、sk-2、肌膚之鑰、佳麗寶...等,絕不用來路不明的產品。
Eva對於飾品的挑選有一定的堅持,Eva深知質感好的飾品,對於整體造型有著畫龍點睛的加分效果。所以Eva拒絕使用廉價的陸製飾品,100%堅持使用婚紗專業品牌的新娘飾品,其中不乏質感超優的韓國進口手工飾品,點綴您巨星般的光采,只為讓您在婚禮當天成為眾人矚目的焦點。