造型相簿總數: 28,836

嚴選文章 - 新娘造型百科 Article 我要投稿

甜美短髮蝴蝶結,時尚編髮抓紗,浪漫大捲髮仿真花,性感龐克蝴蝶結,台北新娘秘書Janet

資料來源:台北新娘秘書Janet  查看網店   加入收藏

 

造型類型:文定
造型風格:甜美
飾品:蝴蝶結
領型:平口
禮服顏色:桃紅色禮服

因為文定只有儀式和簡單宴請親戚~所以利用小真原本頭髮的長度來做造型。
新娘子小真的髮長大約到耳下~不過層次及髮色都非常適合做造型~加上最近流行的韓系波浪頭加持~
完全就是甜美無敵的芭比娃娃啦!! 眼妝部分也特地挑選前後短中間加長的假睫毛~讓眼睛更圓更大喔!!
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/janet/portfolio/7486

 

造型類型:進場
造型風格:時尚
髮型:編髮
飾品:抓紗
領型:平口
禮服顏色:白色禮服

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/janet/portfolio/10679

 

造型類型:敬酒
造型風格:浪漫
髮型:大捲髮
飾品:仿真花。
領型:平口
禮服顏色:橘色禮服

短髮新娘浪漫長捲髮~利用長假髮與真髮銜接,化身為浪漫氣質的典雅公主!!
搭配粉橘色的花飾~增添柔美度!!
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/janet/portfolio/10678

 

造型類型:送客
造型風格:性感
髮型:龐克
飾品:蝴蝶結
領型:平口
禮服顏色:藍色禮服

短髮新娘~時尚狂野龐克線條捲髮
利用新娘本身短髮長度及捲度,抓出狂野的龐克線條,搭配自製手工蝴蝶結,增添一些小女人的韻味!!
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/janet/portfolio/10677

 

小真是個很忙碌的新娘~除了身懷六甲外~還兼上博士班+在大學任教~真是辛苦了!!
很感謝小真願意給我機會為她服務,造型妝感上面~也給我很大的發揮空間!!
總共為小真服務了3場,短髮新娘總共變換了8種造型~也真是一大挑戰呢!!
(還有另外一篇文章會介紹高雄結婚的造型喔!!)
最後~祝福小真和蜻蜓還有肚子裡的宗財寶貝~幸福快樂的過每一天喔!!

新娘名字:小真
婚宴場地:台北大三元,台北豪園
婚紗公司:台中比堤婚紗

台北新娘秘書Janet

Yeah網店Facebook部落格