造型相簿總數: 28,961

嚴選文章 - 造型創作寫真 Article 我要投稿

歐風包頭,側邊編髮包頭,波浪造型,台北新娘秘書小貝

資料來源:台北新娘秘書小貝  查看網店   加入收藏

台北新娘秘書小貝

 

造型類型:造型創作
造型風格:高雅,浪漫,時尚
髮型:包頭
妝感:大眼妝,白皙妝,修飾臉型。
禮服顏色:金色禮服
輪廓:魚尾
臉部瑕疵:浮腫眼皮,黑眼圈,眼袋。

雲平是個馬來西亞華僑唷!長的是不是有點神似美女莫文蔚呢?
雖然雲平有雙美麗的大眼睛,但黑眼圈、以及眼型不一,一直是他困擾的地方。
因此將眼睛調整成一樣的大小,並且讓原本是圓型且上揚的眼型,經過眼線、下眼影以及技術上的調整,
讓眼型整個看起來更加嫵媚且美麗。
這個利用乾淨俐落的歐風包頭,加上緞帶以及豆豆紗的裝飾,讓氣質更加凸顯!

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/pera/portfolio/9280


造型風格:韓系,高雅,復古
髮型:編髮
妝感:大眼妝,白皙妝,修飾臉型。
禮服顏色:金色禮服
輪廓:魚尾

韓風編髮的流行風潮,到現在都絲毫未減。
小貝利用編髮的技巧,做個側邊的編髮造型,讓挽起來的編髮包頭造型,也可以顯得很典雅氣質!

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/pera/portfolio/9281


造型風格:韓系,甜美
妝感:大眼妝,白皙妝,修飾臉型。
禮服顏色:白色禮服
飾品:帽飾

現在除了韓式的標髮風以外,什麼最流行?
當然就是一樣哈韓的三管電棒囉!
小貝利用三管電棒做出漂亮的波浪造型,搭配手工自製的帽飾,以及在瀏海處仍舊保持編髮元素。
是不是多了幾分甜美?而且又自然的美麗造型呢?

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/pera/portfolio/9328

 

同一個新娘,雖然擁有的是同一張臉蛋,但透過造型師的巧手,仍舊可以營造出完全不同的風格。
而且造型師本身必須擁有高度的流行趨勢感,才能讓造型的風格走在尖端唷!


模特兒名字:雲平

台北新娘秘書小貝

Yeah網店Facebook部落格

這次的外拍方式跟以往比較不同的是以便服寫真造型為主,參照一般市...
妝感上也以裸妝清透自然,眼妝的部份也以大眼但不讓人覺得很濃艷...