造型相簿總數: 28,845

嚴選文章 - 自助婚紗外拍 Article 我要投稿

歐式復古高雅包頭,復古蕾絲長紗,俏麗的短捲髮,台北新娘秘書小貝

資料來源:台北新娘秘書小貝  查看網店   加入收藏

台北新娘秘書小貝

婚紗外拍
白色禮服,平口蓬裙拖尾長擺紗質白紗,典雅包頭,大眼妝,清透自然。
綠色禮服,平口及膝短版紗質,短髮,短捲髮

 

造型類型:婚紗外拍
造型風格:歐式,復古,高雅
飾品:花飾
臉部瑕疵:單眼皮,過敏肌膚。
其他:自助婚紗

雲鳳的眼型細小、單眼皮,但渴望有雙又大又圓的眼睛。
小貝用了技巧,調整了雲鳳的眼型,且讓典雅的包頭,搭配花式和紗質蝴蝶結,襯托了雲鳳的氣質。
讓雲鳳驚呼:「對!我要的眼型和妝感就是這樣!髮型我也很喜歡!」

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/pera/portfolio/7423

 

造型類型:婚紗外拍
造型風格:歐式,復古
飾品:蕾絲,施華洛。

第二套禮服,小貝將劉海後梳,並且改變典雅包頭的高度,但卻不破壞頭頂澎度,
並且為雲鳳準備了復古蕾絲長紗,非常優雅!

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/pera/portfolio/7517

 

造型類型:婚紗外拍
造型風格:俏麗,甜美
飾品:花飾,蝴蝶結,施華洛。

第三個造型,小貝為雲鳳打造了俏麗的短卷髮,搭配著蝴蝶結+花飾的層次飾品,效果非常好!

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/pera/portfolio/7518

 

我始終覺得,一個好的造型師不單單是技術過人就可以,而要更懂得新娘的心。
不是只把新娘當自己的家人看,這還不夠!而是要將自己就當成新娘本身,
設身處地的去體會新娘的感受。如此一來,才能夠精確的知道新娘要的東西是什麼。

拍攝一天結束,照理說大家應該都很疲倦了,但雲鳳和老公卻是越拍越開心。
離開時,不斷的跟小貝道謝,小貝也和雲鳳說,只要有任何問題,都不要客氣,歡迎隨時連絡小貝!
作品出來後,雲鳳和老公都非常非常喜歡,看到他們非常滿意的笑容,小貝就很滿足了!

在這裡祝福雲鳳和老公,白頭到老、永浴愛河唷!^^

新娘名字:雲鳳

台北新娘秘書小貝

Yeah網店Facebook部落格