造型相簿總數: 28,780

嚴選文章 - 新娘造型百科 Article 我要投稿

韓系低髻典雅包頭,韓式俏皮可愛包包頭,嘉義新娘秘書艾薇

資料來源:嘉義新娘秘書艾薇  查看網店   加入收藏

嘉義新娘秘書艾薇

文定:紅色禮服,平口蓬裙長擺緞面娃娃裝,典雅包頭,後盤,短捲髮,大眼妝,裸妝,清透自然。
敬酒:粉色禮服,平口蓬裙長擺紗質娃娃裝,後盤短捲髮,娃娃捲。

 

造型類型:文定
造型風格:韓系。
飾品:髮圈,髮帶
臉部瑕疵:黑眼圈。

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/amber88/portfolio/6765

 

造型類型:敬酒
造型風格:韓系。
飾品:蝴蝶結

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/amber88/portfolio/6764

 

幸福‧女人~ 慧雯
慧雯是個追求完美的新娘子,只要有一小點點不對,慧雯就會要求最到最好,
而他訂婚那天也不例外,不管是訂婚流程還是瑣碎小事…..等等,慧雯都希望做到做好,
而在妝和造型上也是囉。慧雯的眼睛本身就很大,所以眼妝在加強一點就很好看了,清晰透膚大眼妝。

在造型上面,第一套則是韓系低髻典雅包頭,感覺就很素雅,
敬酒則是以韓式俏皮可愛包頭,這個造型是慧雯指定的喔,一整個就很適合他。
因為當天慧雯有四套禮服,換了不同的飾品又會變成不一樣的感覺囉!!


新娘名字:慧雯訂婚

嘉義新娘秘書艾薇

Yeah網店Facebook部落格

白色禮服,大眼妝,清透自然,迷眸,嘟嘟唇。紅色禮服,貓眼妝,電眼。...