造型相簿總數: 28,836

嚴選文章 - 新娘造型百科 Article 我要投稿

時尚華麗狂野沖天稻草頭,高雄新娘秘書馨方

資料來源:高雄新娘秘書馨方  查看網店   加入收藏

高雄新娘秘書馨方

寫真:橘色禮服,V領肩帶低胸A擺高腰拖尾雪紡紗娃娃裝,編髮盤髮辮子線條感空氣感,大眼妝白皙妝清透自然加長版睫毛。

造型風格:歐式,波西米亞,宮廷風,雜誌風,女王風,王妃,狂野。
飾品:帽胚,蕾絲,髮圈。
臉部瑕疵:單眼皮,黑眼圈,眼袋。
其他:寫真,噴槍彩妝,HD。

這次的麻豆也是老朋友甜甜...只是從甜甜結婚(http://www.wretch.cc/blog/leo822tw/24430407)
到現在已懷孕5個多月嚕...趁肚子還看不太出來..用禮服作修飾.
這個沖天稻草頭(自己亂取的..哈)...是比較秀感的造型...是比較時尚華麗狂野的造型...
這種造型通常都能抓住大家的目光 敢創新的新人也可以試試唷~~~
謝謝甜甜...成就我美麗的作品

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/leo822tw/portfolio/7565


 

高雄新娘秘書馨方

Yeah網店Facebook部落格

金色禮服,大眼妝煙燻妝雙層假睫毛瘦小臉。
白色禮服,大眼妝白皙妝清透自然加長版睫毛。藍色禮服。綠色禮服。...