造型相簿總數: 28,845

嚴選文章 - 新娘造型百科 Article 我要投稿

日系盤髮,空心捲龐克,側邊編髮,台中新娘秘書Jenny游

資料來源:台中新娘秘書Jenny游  查看網店   加入收藏

台中新娘秘書Jenny游

迎娶:白色禮服,愛心領蓬裙拖尾緞面白紗,盤髮,清透自然。
敬酒:灰色禮服,單肩蓬裙長擺紗質蛋糕裙,盤髮空心捲線條感,晚宴妝深邃。
送客:藍色禮服,平口蓬裙長擺紗質蛋糕裙,側邊編髮,雙層假睫毛。

 

造型類型:迎娶
造型風格:日系。
飾品:鮮花
臉部瑕疵:浮腫眼皮,大小眼,方型臉。

鍾愛鮮花造型的鈴怡,Jenny特別利用像雪紡一樣浪漫的桔梗,打造日系花嫁的優雅質感。

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/jgs520/portfolio/7026

 

造型類型:敬酒
造型風格:龐克
飾品:豆豆紗,緞帶。

搭配灰色禮服,Jenny以手捲及龍捲風技巧,創造帶點時尚龐克的酷酷風格。

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/jgs520/portfolio/5799

 

造型類型:送客
造型風格:日系。
飾品:蝴蝶結

鈴怡的送客禮服是藍粉色相間的蛋糕裙禮服,非常的浪漫與夢幻;
Jenny將瀏海以編髮的方式呈現並搭配蝴蝶結飾品,讓新娘宛如童話故事中走出的甜美佳人。

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/jgs520/portfolio/6133

 

由於鈴怡本身兩邊眼睛浮腫厚度不一,大小眼也比較明顯,因此在眼形的調整上需要較費功夫。
在造型方面,Jenny在與鈴怡討論時,也選擇較能修飾臉形的造型;當天我們的新娘,真的很美!
感謝鈴怡對Jenny的信任,Jenny很開心能成為妳的造型師喔!

新娘名字:鈐怡結婚

台中新娘秘書Jenny游

Yeah網店Facebook部落格

黃色禮服,平口A擺長擺紗質娃娃裝,大捲髮妹妹頭。
白色禮服,平口蓬裙高腰長擺紗質白紗