造型相簿總數: 28,876

嚴選文章 - 新娘造型百科 Article 我要投稿

宮廷編髮花飾,甜美側捲髮花飾,台北新娘秘書玉華

資料來源:台北新娘秘書玉華  查看網店   加入收藏

造型類型:迎娶
造型風格:宮廷
髮型:編髮
飾品:花飾
領型:平口
禮服顏色:白色禮服
禮服樣式:長擺拖尾

結婚迎娶的造型偏向韓式宮廷,以編髮為裝飾,最後小小改良一下傳統包頭,最後用手工蕾絲編織成的花飾來點綴,與宮廷式的白紗相呼應,為了不顯老氣,瀏海部分通通往後梳攏,鬆鬆的別在後面,顯得年輕自然的風格。

妝感部分維持著一派作風,清透自然的底妝襯出好膚質,眼妝利用一株一株種假睫毛的方式大放眼妝,連佩婷都說好自然不做作的感覺,特別喜歡。

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/yhc1229/portfolio/22197

page1

造型類型:敬酒
造型風格:甜美
髮型:側捲髮
飾品:花飾
領型:肩帶
禮服顏色:桃紅禮服
禮服樣式:A擺

因為宴客時間延誤關係,長輩不斷催促情況下,立刻用快速變化髮型去調整,搭配上無敵甜美的手工花髮圈,非常符合佩婷要的簡單又大方。
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/yhc1229/portfolio/22198

page2

佩婷是去年服務新娘Wendy的小妹,感謝Wendy與新娘的家長大力推薦,今年小妹的訂婚與結婚的婚禮造型仍然是由我來服務,也因為這樣的緣故,跟家族的親戚也相處得很融洽,非常感謝這家子的人對小華的照顧,期待日後更多的服務機會。

新娘名字:佩婷
婚宴場地:自宅宴客
婚紗公司:員林,幸福畫映

台北新娘秘書玉華

Yeah網店Facebook部落格

高雅編髮蕾絲頭紗,浪漫魚骨編鑽飾,時尚側捲髮鑽飾