造型相簿總數: 28,780

嚴選文章 - 新娘造型百科 Article 我要投稿

甜美妹妹頭花飾,浪漫大捲髮鑽飾,雲林新娘秘書piki

資料來源:雲林新娘秘書piki  查看網店   加入收藏

造型類型:進場
造型風格:甜美
髮型:妹妹頭
飾品:花飾
領型:愛心領
禮服顏色:藍色禮服
禮服樣式:蓬裙

妝感:清透自然底妝,因為新娘非常怕熱,怕一流汗整個妝都花掉,所以特別強調淡淡的妝就好了,完妝後再噴上motives美妍定妝霧,讓新娘在六月的大熱天流水席宴客下,依然可以維持美美的妝感。
髮型:側編髮+仿真花繡球花頭飾,甜美可人
這個髮型是新娘看到嚴選造型中類似的髮型特別指定款,一樣擁有妹妹頭搭配側編三股加編髮甜美帶有俏皮,讓新娘個性更加鮮明喔。
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/piki/portfolio/20055

 

造型類型:敬酒
造型風格:浪漫
髮型:大捲髮
飾品:鑽飾
領型:愛心領
禮服顏色:黃色禮服
禮服樣式:蓬裙

妝感:小煙燻妝
髮型:公主風大捲髮+極靛半寶石交叉冠 典雅又浪漫
黃色是新娘最喜歡的顏色,她也希望這套禮服可以穿久一點,因此在敬酒及謝客都穿這一套衣服,為了和第1套側編髮有不同的感覺,這一套是呈現公主風式的大捲髮,非常高雅有氣質喔。
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/piki/portfolio/20061

新娘是補請兩造型新秘,地點在雲林縣三條崙海水浴場附近,遠從台北南下參加婚禮的親友都特別帶了泳裝要來清涼消暑一夏,非常特別的一場補請婚宴喔!!

新娘名字:江鴨鴨

雲林新娘秘書piki

Yeah網店Facebook部落格