造型相簿總數: 28,780

嚴選文章 - 新娘造型百科 Article 我要投稿

高雅包頭花環,華麗包頭抓紗,浪漫大捲髮蝴蝶結,嘉義新娘秘書艾薇

資料來源:嘉義新娘秘書艾薇  查看網店   加入收藏

造型類型:迎娶
造型風格:高雅
髮型:包頭
飾品:花環
領型:平口
禮服顏色:白色禮服
禮服樣式:蓬裙

經典不敗赫本加上俏麗蝴蝶結,有另一種感覺。
清透自然妝感,大小眼調整!!
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/amber88/portfolio/17001

 

造型類型:進場
造型風格:華麗
髮型:包頭
飾品:抓紗
領型:平口
禮服顏色:白色禮服
禮服樣式:蓬裙

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/amber88/portfolio/17493

 

造型類型:敬酒
造型風格:浪漫
髮型:大捲髮
飾品:蝴蝶結
領型:V領
禮服顏色:藍色禮服
禮服樣式:A擺

造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/amber88/portfolio/17148

幸福。女人 ~ 瓊玫
瓊玫是之前新娘介紹的,瓊玫是一位非常NICE的新娘。因為要跑到台北幫他服務,瓊玫還特地幫我訂了房間讓我好好休息。
在溝通造型,我們是在結婚當天才溝通的,瓊玫告訴我他喜歡甚麼風格,大致上我們都聊得非常愉快。
迎娶時瓊玫喜歡簡單素雅的賀本,加上白色蝴蝶結讓整個造型加分許多,進場時幫瓊玫換個華麗抓紗造型,整場非常驚豔。
而敬酒瓊玫選的是一件深V禮服,所以幫他做個浪漫大捲髮,整體看起來非常的棒。
妝感上因為瓊玫有大小眼,所以有幫他做大小眼的調整喔,睫毛也是自然風格,底妝清透裸妝。很開心這次可以幫瓊玫服務,真的非常謝謝他:)

新娘名字:瓊玫

嘉義新娘秘書艾薇

Yeah網店Facebook部落格

五官深邃的楓嵐一直擔心會太老氣,素雅的反手捲式夾法讓髮型層次俐...