造型相簿總數: 28,961

嚴選文章 - 新娘造型百科 Article 我要投稿

浪漫大捲髮花環,高雅編髮花飾,台南新娘秘書怡茵Queena

資料來源:台南新娘秘書怡茵Queena  查看網店   加入收藏

造型風格:浪漫
髮型:大捲髮
飾品:花環
領型:平口
禮服顏色:白色禮服
禮服樣式:蓬裙

因為禮服是偏白色,但帶有很淺很淺的淡粉紅色,所以選用浪漫系的花環,有著櫻花的甜美感覺,配上大捲髮花環上選用比較簡單的樣式,配合上韓系的自然妝感,整個很有森林系的風格。
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/666/portfolio/18975

 


造型風格:高雅
髮型:編髮
飾品:花飾
領型:平口
禮服顏色:桃紅禮服
禮服樣式:蓬裙

第2個造型是選用韓式典雅編髮包頭,利用復古編髮線條感,強調高雅的感覺,配合桃色禮服做成的頭飾,在典雅氣息中帶有一點浪漫的感覺,配合妝感,新娘整個呈現甜美的風格。
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/666/portfolio/18976

 

造型風格:高雅
髮型:編髮
領型:平口
禮服顏色:藍色禮服
禮服樣式:A擺

第3個造型選用高雅的韓式復古編髮,因為想呈現3個造型都有不同的風格,讓人有不同的感覺,所以進場的旁分造型,換成中分,進場時的復古是利用側編髮,帶有甜美的感覺,這一款的造型一樣是復古,但是呈現帶有女神風格的高雅感,配合偏重色調的藍禮服,氣勢整個有顯現出來。
造型相簿:http://bride.yeah.com.tw/666/portfolio/18977

感謝新娘的信任在造型讓我自由發揮喔!過程中很開心,祝你們幸福喔!

新娘名字:千華
婚紗公司:台南蕾絲洋房

台南新娘秘書怡茵Queena

Yeah網店Facebook部落格